Para los golosos la Semana Santa tiene un plus porque tradicionalmente son varias las recetas que se hacen para esta época, sin duda, una de las más típicas son las famosas torrijas.
A estas alturas de la película variantes hay mil, usando distintos tipos de pan, ingredientes, incluso formas de hacerlas porque si lo habitual es freírlas hay quien ya las hace al horno.
Personalmente para mí esta receta es de las mejorcitas porque sin ser complicada el resultado es espectacular.
Habitualmente yo las hago con pan de barra, por desgracia últimamente con tanto pan precongelado el pan artesanal es difícil de encontrar, pr lo menos por aquí, y si quieres que estas te salgan en condiciones el pan es muy importante porque con el precongelado te puede ocurrir que no absorban bien y se vaya al traste la receta.
Así que importante, sea del formato que sea, pan lo más artesanal posible. Este que me dieron era especial para torrijas, han salido muy buenas, pero personalmente me quedo con la barra pues con ella salen exquisitas.
Vamos con los ingredientes que necesitamos y la preparación para hacer las torrijas, ya veréis lo fácil que es.
Ya véis que no tienen mucha complicación y están de ¡rechupete! Os animo a que las hagáis y ya me contaréis.
Si os ha gustado no os olvidéis de compartir, ¡gracias y hasta la próxima!
Tomo nota de la receta puesto que tienen una pinta insuperable un saludo
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